Vous pouvez supprimer votre compte DigiSeer vous-même, à tout moment.
La suppression a lieu 30 jours après votre demande : vous avez le temps de changer d'avis et de l'annuler d'ici là.
Demander la suppression
- Cliquez sur votre nom, en haut à droite : la page Mon compte s'ouvre.
- En bas, la partie Supprimer mon compte liste ce qui sera supprimé : vos sites (avec leur nombre de questions), vos accès aux sites d'autres comptes et votre abonnement.
- Cliquez sur Supprimer mon compte….
- Tapez l'adresse e-mail de votre compte.
- Cliquez sur Supprimer mon compte dans 30 jours.
Un e-mail vous confirme la demande et la date de suppression.
Pendant les 30 jours
- Tout continue de fonctionner : le chat répond sur vos sites et vous pouvez vous connecter.
- Votre abonnement n'est plus renouvelé.
Vous changez d'avis ?
Pour annuler :
- Ouvrez Mon compte.
- Cliquez sur Annuler la suppression.
Votre abonnement est alors de nouveau renouvelé.
Ce qui est supprimé
- Votre compte et vos coordonnées de facturation.
- Vos sites, avec tout ce qu'ils contiennent : contenus indexés, réglages, textes, styles, statistiques et questions des visiteurs.
- Les autres utilisateurs de ces sites perdent leur accès.
- Vos accès aux sites d'autres comptes.
- Ces sites, eux, sont conservés.
- Votre abonnement, résilié sans remboursement de la période en cours.
Vous voulez qu'un de vos sites continue sans vous ?
Cédez-le d'abord à un de ses utilisateurs (Céder ce site, voir Utilisateurs et rôles).
Un dernier e-mail vous confirme la suppression.
Ce qui est conservé
- Vos factures et vos relevés de consommation sont conservés : ce sont des pièces comptables, gardées 10 ans.
- Vos demandes d'assistance sont gardées sans votre compte.
Vous souhaitez seulement supprimer un site, et garder votre compte ?
Voir Sites en trop, remplacer ou supprimer un site.
L'extension WordPress, elle, reste installée sur votre site : supprimez-la depuis WordPress, voir Désactiver ou supprimer l'extension.
Mis à jour le 12 novembre 2026